Heute sind wir stolz darauf, Ihnen ein großes Angebot an eigenen Fleischwaren präsentieren zu können. Unsere Mettwurst ist eines der hausgemachten Highlights. Sie wird im traditionellen Verfahren hergestellt und verbleibt 3-4 Wochen im Reiferaum. So entfaltet sie ihren natürlichen Geschmack, ohne künstliche Säureregulatoren oder vergleichbare Zusätze zu verwenden.
Mittlerweile sind zwei Schlachtermeister und ein Team von 10 Mitarbeitenden dafür zuständig, dass unsere Kunden auf den Wochenmärkten immer frische und qualitativ hochwertige Ware vorfinden. Dazu gehören eigene Wurstsorten, Räucherwaren, Salate, selbstgemachte Suppen und diverse weitere Kreationen.
Unsere Fleischer lassen sich regelmäßig von neuen Rezepten inspirieren, damit in den einzelnen Jahreszeiten auch spezielle Wünsche erfüllt werden. Hinzu kommen saisonale Zubereitungen wie z. B. Grünkohl, wöchentlich wechselnde „Salate der Woche“ und eine Vielfalt an weiteren Spezialitäten.