Seit Ende 2018 gibt es beim GeflĂŒgelhof Onken eine eigene Fleischerei. Auf diesen neuen Abschnitt hatten wir lange hingearbeitet. UngefĂ€hr sechs Monate vor der Eröffnung begann der Umbau der RĂ€umlichkeiten fĂŒr die Produktion. Wir haben das KĂŒhlhaus ausgiebig erweitert, sodass ausreichend Platz fĂŒr modernste Maschinen und ArbeitsflĂ€chen vorhanden ist. AuĂerdem haben wir die Salatproduktion in einen eigenen abgetrennten und gekĂŒhlten Raum verlegt.Â
Das ist aber nicht alles, denn bis ins Jahr 2020 fand eine schrittweise Erweiterung unserer 2018 fertiggestellten Fleischerei statt: Angefangen haben wir mit dem RÀucherofen, der nach wie vor unsere leckeren HÀhnchenkeulen rÀuchert. Mit der Zeit merkten wir, dass die Nachfrage nach unseren selbst produzierten Produkten kontinuierlich steigt.
Also bauten wir die Fleischerei um immer mehr Produkte aus und erweiterten dementsprechend die RĂ€umlichkeiten stetig.